1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Rösti

Berner Rösti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, festkochend300 g
Bauchspeck gewürfelt50 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die kalten Pellkartoffeln über eine grobe Raffel reiben.

    2.In einer beschichteten Pfanne den Speck in Butterschmalz anbraten. Die geriebenen Kartoffeln in die Pfanne geben und leicht andrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Bei schwacher Hitze das Rösti auf der einen Seite knusprig braten, vorsichtig drehen und auf der anderen Seite ebenfalls knusprig braten.

    4.Tipp: Sehr gut passt das Rösti zu Züricher Geschnetzeltem oder auch zu frischem Gemüse oder einem Spiegelei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich