Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Erdnußcreme | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Kochbeutelreis 125gr Basmatireis | 1 Stk. |
Chinesische Sauce süß-sauer extra Gemüse von Uncle Ben's | 1 Glas400gr |
Erdnußkerne gehackt | 50 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen,mit der Erdnußcreme bestreichen ,aufrollen mit Zahnstocher befestigen,Öl in der Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten anbraten,mit Wasser ablöschen und zugedeckt 15 Min.garen lassen.Nun das Glas mit der süßsauren Sauce zugeben und erwärmen.
2.Den Reis wie gewohnt in Salwasser garen und abtropfen lassen.Reis und Schnitzelröllchen mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen süßsauer“