1. Home
  2. Rezept
  3. Cake/ Schiterbiigi-Petit-Beurre.Schicht-Cake

Cake/ Schiterbiigi-Petit-Beurre.Schicht-Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dunkle Schokolade, gehackt250 gr
Mokka schokolade, gehackt100 Gramm
Wasser2 EL
Butter weich150 gr
Puderzucker100 gr
Petiti Beurre Biskuits160 gr
2 STD. KÜHL STELLEN!!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.dunkle Schokolade, Mokka Schokolade und Wasser alles in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasser hängen, sie darf das wasser nicht berühren, Schokolade unter Rühren schmelzen.

    2.Weiche Butter und Puderzucker darunterrühren.

    3.Petit Beurre biskuits zum Einschichten und so gehts: ZUERST EINE DÜNNE LAGE SCHOKOLADENMASSE IN DIE CAKEFORM FÜLLEN, MIT EINE LAGE PETIT BEURRE BEDECKEN, SO WEITERFAHREN BIS ALLE PETIT BEURRE AUFGEBRAUCHT SIND, MIT SCHOKOLADE ABSCHLIESSSEN, CA. 2 STD. KÜHL STELLEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Cake/ Schiterbiigi-Petit-Beurre.Schicht-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich