Philadelphiahimbeertorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine100 g
Zucker50 g
Ei1
Mehl150 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Backpulver1 Teelöffel
Philadelphia400 g
Puderzucker1 ½ Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne300 g
Sahnesteif2 Päckchen
Himbeere tiefgefroren1 kg
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Margarine ,Zucker , Ei ; Mehl, Nüssen und Backpulver einen Rührteig herstellen und bei 160Grad 20 min backen. Den Kuchen erkalten lassen.

    2.Den Philadelphia mit dem Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme heben.

    3.Um den Kuchen einen Tortenring legen und die Creme darauf verteilen. Die Aufgetauten abgetropften Himbeeren darauf verteilen und Tortenguss darüberverteilen.Und für circa 2 Std.in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiahimbeertorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiahimbeertorte