Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 50 g |
Ei | 1 |
Mehl | 150 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Philadelphia | 400 g |
Puderzucker | 1 ½ Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 300 g |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Himbeere tiefgefroren | 1 kg |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1.Aus Margarine ,Zucker , Ei ; Mehl, Nüssen und Backpulver einen Rührteig herstellen und bei 160Grad 20 min backen. Den Kuchen erkalten lassen.
2.Den Philadelphia mit dem Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme heben.
3.Um den Kuchen einen Tortenring legen und die Creme darauf verteilen. Die Aufgetauten abgetropften Himbeeren darauf verteilen und Tortenguss darüberverteilen.Und für circa 2 Std.in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Philadelphiahimbeertorte“