1. Home
  2. Rezept
  3. "DIP/SAUCE" fruchtig-scharfer Tomatendip

"DIP/SAUCE" fruchtig-scharfer Tomatendip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsepaprika rot frisch1
Stückige Tomten mit Basilikum1 Dose
Olivenöl2 EL
Zwiebeln1
Chili getrocknet und grob gemahlen etwas
Zucker½ TL
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumblätter10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und auch würfeln. Beides in einem Topf in Olivenöl andünsten. Tomaten zugeben, mit Zucker, Salz, Oregano und Pfeffer würzen. Chili nach Geschmack zugeben. Aufkochen.

    2.Soße reduzieren. In der Zwischenzeit die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und hacken. Soße abschmecken, vom Herd nehmen und den Basilikum unterrühren und kalt werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DIP/SAUCE" fruchtig-scharfer Tomatendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich