1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig6 Blatt
Bacon in Würfeln125 g
Emmentaler gerieben70 g
Gouda gerieben70 g
Frischkäse mit Buttermilch oder Crème fraiche)3 EL
Eigelb1
Pfeffer etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Bacon, Emmentaler, Gouda und Frischkäse zu einer Masse verrühren. Mit Pfeffer und nach Belieben frischer Petersilie würzen. Masse für 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Währenddessen die Blätterteigblätter auftauen.

    2.Blätterteig flächig mit der Masse bestreichen (nicht zu dick!). Bestrichene Blätter zusammenrollen und in Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Schnecken be 170°C ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich