1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Pfanne

Leberkäse-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse400 g
große,rote Paprikaschote1
Gemüsezwiebel frisch1
Schnittlauch1 Bd.
Öl2 EL
gekörnte Fleischbrühe, Salz, Pfeffer1 TL
Mini-Knödel1 Pck.
Margarine20 g
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. leberkäse in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen u. waschen. Zwiebel schälen. Beides ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschüttelnu. in Röllchen schneiden.

    2.2. Leberkäse, Parika u. Zwiebel in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. 125 ml. Wasser zufügen u. die Fleischbrühe einrühren. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. mit Schnittlauch bestreuen.

    3.3. Inzwischen die Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze in 7 Min. garen, abgießen. Margarine in einer Pfanne leicht bräunen. Senf hinzufügen u. glattrühren. Knödel in die Pfanne geben u. kurz darin schwenken. Zur Leberkäse-Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich