Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 400 g |
große,rote Paprikaschote | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Öl | 2 EL |
gekörnte Fleischbrühe, Salz, Pfeffer | 1 TL |
Mini-Knödel | 1 Pck. |
Margarine | 20 g |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. leberkäse in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen u. waschen. Zwiebel schälen. Beides ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschüttelnu. in Röllchen schneiden.
2.2. Leberkäse, Parika u. Zwiebel in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. 125 ml. Wasser zufügen u. die Fleischbrühe einrühren. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. mit Schnittlauch bestreuen.
3.3. Inzwischen die Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze in 7 Min. garen, abgießen. Margarine in einer Pfanne leicht bräunen. Senf hinzufügen u. glattrühren. Knödel in die Pfanne geben u. kurz darin schwenken. Zur Leberkäse-Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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