1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhappjes

Schinkenhappjes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Crème fraîche Kräuter1 Becher
Schinkenspeck in Scheiben100 g
Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bätterteig auftauen lassen und etwas ausrollen. Mit Creme fraiche bestreichen. Eine Scheibe Schinken auf den Blätterteig legen. Den Schinken mit Käse bedecken. Von der langen Seite her aufrollen. In Scheiben schneiden. eine lange Rolle ergibt 5 - 7 Stück. Backzeit 15 - 18 min bei ca. 170° Umluft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhappjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich