Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 4 Scheiben |
Karotten i,kl.Würfelchen | 2 Stck |
Lauch i.kl.Würfelchen | 1 Stange |
Sesamöl | 5 ½ Eßl |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Asiasoße | Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 2 Eßl |
Sesamsamen | 2 Teel |
Alfalfa-Sprossen | 25 g |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig nebeneinander gelegt auftauen lassen.
2.Öl erhitzen +Hack darin krümmelig anbraten.Gemüse zugeben+ anbraten.Mit Asiasoße ,Salz +Pfeffer würzen.
3.Blätterteigscheiben halbieren.Auf Mehl quadratisch ausrollen.
4.Hachfüllung darauf verteilen +zur Tüte aufrollen.Nahtstelle dabei fest andrücken.
5.Auf ein mit Backpapier belegtes backblech legen,mit der sahne betreichen.Mit Sesam bestreuen.
6.Bei 200 C ca. 15 Min. goldbraun backen.Mit Sprossen+ Asiasoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Frühling in der Tüte“