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Jamies Scotch Broth

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen30 g
Nackenfleisch vom Lamm o.Knochen400 g
Salz etwas
Wasser1,30 l
Butter30 g
Karotte1 fein gewürfelte
Steckrübe f.gewürfelt½ kleine
Lauchstange f.gewürfelt1 kleine
Zwiebel f.gewürfelt½ kleine
Erbsen Tk60 g
Dill,Kerbel etwas
Petersilie f.gehackt40 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Graupen mit Wasser bedecken+ 2 Std. darin baden lassen.Dann Wasser abgießen+ Graupen gut abspülen.

    2.In Wasser Graupen weichkochen.Dann abgießen+ abtropfeln lassen.

    3.Fleisch vom Fett befreien+ in kleine Würfel schneiden.

    4.Wasser salzen + zum Kochen bringen,Fleischwürfel zugeben +3 Min. kochen lassen.

    5.dann Wasser abgießen+ Fleisch in kaltes Wasser legen.

    6.Jetzt einen Topf zur Hälfte mit gesalzenem Wasser füllen + zum Kochen bringen.Fleisch wieder ins Wasser geben +bei kleiner Hitze 40 Min. köcheln lassen.Das Fleisch sollte dann weich sein.

    7.Fleisch dann aus der Brühe nehmen+ Brühe abmessen,es sollte 1 l Brühe sein.Fehlt Brühe mit Wasser auffüllen.

    8.Butter zerlassen,gewürfeltes Gemüse zufügen+ unter rühren weichkochen.Gemüse sollte dabei keine Farbe annehmen.

    9.Dann aus dem Topf nehmen.Topf mit einem Küchenpapier reinigen.

    10.Gemüse,Erbsen,Graupen+ Fleisch in den Topf geben+ mit der Brühe übergießen.Zum Kochen bringen.

    11.Bei wenig Temperatur 30 Min. köcheln lassen.Oberfläche mehrmals anbschöpfen.Suppe dann abschmecken+ mit Petersilie bestreut servieren.

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