Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel - a 100g | 8 dünne |
Senf | 8 Teelöffel |
Kochschinken oder Ersatzweise Bierschinken | 4 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprikaschote, in rot wäre farblich schöner gewesen | 1 gelbe |
Mehl | 2 Esslöffel |
Champignons, ich musste Konserve verwenden | 600 g |
Öl | 4 Esslöffel |
Sahne | 500 ml |
Fix für Zwiebelsahneschnitzel oder Jägersahneschnitzel | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel oder Rouladen abbrausen, trockentupfen und mit Senf bestreichen. Schinkenscheiben halbieren bzw. Wurst und auf jedes Schnitzel 1 Streifen oder eine Scheibe legen, je nach Größe. Zwiebeln abspülen, putzen, in je 4 Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und längs in 16 Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika auf die Schnitzel verteilen, aufrollen und feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen.
2.Frische Pilze putzen und in Scheiben schneiden, ich hatte leider nur welche aus der Dose. Die Pilze in heißen Öl dünsten. Sahne zugießen und die Fix-Tütchen einrühren. Ich weiß es geht auch ohne, aber die müssen ja nun auch mal verarbeitet werden. Dann die Soße über die Rouladen geben. Alles ca. 20 Minuten bei 200°C im Ofen garen. Dazu schmecken Nudeln, Bandnudeln wären noch besser gewesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mit Gemüse“