Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig | 4 |
Avocado | 1 |
Schinken roh mager | 100 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butter | 100 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Weißwein | 125 ml |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Forellen säubern und mit Zitronensaft brteäufeln und leicht salzen ca.10min ziehen lassen.
2.Avocado entkernen und mit Zitronensaft pürieren .Schinken fein würfeln und mit den Avocadomus mischen.mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Forellen mit den Mus füllen und die Bauchseite zustecken in Mehl wenden und kurz anbraten.
4.Lauch und Möhren in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben Fisch darauflegen,Butterflöckchen darüber verteilen Weißwein dazu und zugedeckt bei 180c ca.35min in den Ofen
5.Fischsud umfüllen Creme fraiche unterrühren und zum Fisch servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein schöner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Forelle mit Avocadofüllung“