1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Avocadofüllung

Forelle mit Avocadofüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig4
Avocado1
Schinken roh mager100 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Butter100 Gramm
Lauch1 Stange
Möhren2
Weißwein125 ml
Crème fraîche100 Gramm
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Forellen säubern und mit Zitronensaft brteäufeln und leicht salzen ca.10min ziehen lassen.

    2.Avocado entkernen und mit Zitronensaft pürieren .Schinken fein würfeln und mit den Avocadomus mischen.mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Forellen mit den Mus füllen und die Bauchseite zustecken in Mehl wenden und kurz anbraten.

    4.Lauch und Möhren in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben Fisch darauflegen,Butterflöckchen darüber verteilen Weißwein dazu und zugedeckt bei 180c ca.35min in den Ofen

    5.Fischsud umfüllen Creme fraiche unterrühren und zum Fisch servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein schöner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Avocadofüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich