Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 500 g |
Frischhefe | 10 g |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | 1 EL |
Buttermilch | 250 ml |
Meersalz | etwas |
Paprika rot/gelb/grün in Strefen geschnitten | 3 |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 3 |
Salame di Napoli "Chili" streifig schneiden | 400 g |
Bergkäse grob gerieben | 300 g |
Knoblauchpaste | 3 EL |
Harissapaste | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
geriebener Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hefe und der Zucker mit dem Salz wird in ganz wenig warm Wasser aufgelöst. Dann wird das gesiebte Mehl und das Öl untergearbeitet...bis der Teig sehr geschmeidig ist. An warmen Ort sollte er nun zugedeckt gut 60 Minuten ziehen. Dann nochmals kurz durchkneten und ausrollen.
2.Knoblauchpaste,Harissapaste und Tomatenmark werden vermischt und auf den Teigboden gestrichen. Denn werden Paprika,Salame di Napoli und Zwiebeln darauf verteilt. Mit dem Oregano und dem Bergkäse bestreut und im Backofen auf Ober/ Unterhitze gut 20 Minuten bei 220° goldbraun gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Scharfe " Salame di Napoli " Pizza“