1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe " Salame di Napoli " Pizza

Scharfe " Salame di Napoli " Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl500 g
Frischhefe10 g
Olivenöl6 EL
Zucker1 EL
Buttermilch250 ml
Meersalz etwas
Paprika rot/gelb/grün in Strefen geschnitten3
Zwiebeln in Ringe geschnitten3
Salame di Napoli "Chili" streifig schneiden400 g
Bergkäse grob gerieben300 g
Knoblauchpaste3 EL
Harissapaste3 EL
Tomatenmark3 EL
geriebener Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe und der Zucker mit dem Salz wird in ganz wenig warm Wasser aufgelöst. Dann wird das gesiebte Mehl und das Öl untergearbeitet...bis der Teig sehr geschmeidig ist. An warmen Ort sollte er nun zugedeckt gut 60 Minuten ziehen. Dann nochmals kurz durchkneten und ausrollen.

    2.Knoblauchpaste,Harissapaste und Tomatenmark werden vermischt und auf den Teigboden gestrichen. Denn werden Paprika,Salame di Napoli und Zwiebeln darauf verteilt. Mit dem Oregano und dem Bergkäse bestreut und im Backofen auf Ober/ Unterhitze gut 20 Minuten bei 220° goldbraun gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe " Salame di Napoli " Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich