1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfiletschnecke an Blattspinat und Rosmarinkartöffelchen

Lammfiletschnecke an Blattspinat und Rosmarinkartöffelchen

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilets, möglichst groß4
TK-Blattspinat oder entsprechende Menge frischen Spinat1 Beutel
Gemüsezwiebel frisch1 gross
Knoblauch, gepresst3 Zehen
Sahne150 ml
Pinnchen Ricard oder Pernod1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Drillinge, möglichst klein750 g
Rosmarin, möglichst groß und frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und pressen. Dann die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Sahne, Pernod oder Ricard, etwas Knoblauch (max. 1 Zehe) abschmecken.

    2.Rosmarinkartöffelchen je nach Art mit oder ohne Schale in Salzwasser vorkochen und anschließend in der Pfanne in Olivenöl braten, bis sie leicht bräunlich sind. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

    3.Die Lammfilets ähnlich wie beim Schmetterlingssteak der Länge nach aufschneiden, auf möglichst große gerupfte Rosmarinzweige als Schnecke aufspießen und in der sehr heißen Pfanne in Olivenöl mit ein paar Zweigen Rosmarin zusammen anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfiletschnecke an Blattspinat und Rosmarinkartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich