Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocados reif | 2 |
Roquefort | 100 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Toastbrotscheiben | 4 |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Das Fruchtfleisch der Avocados und den Roquefort mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Die Masse mit einigen Tropfen Zitronensaft, einer zerdrückten Knoblauchzehe und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Auf 4 Toastbrotscheiben streichen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Überbackener Avocado-Toast“