Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocados reif | 2 |
Roquefort | 100 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Toastbrotscheiben | 4 |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fruchtfleisch der Avocados und den Roquefort mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Die Masse mit einigen Tropfen Zitronensaft, einer zerdrückten Knoblauchzehe und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Auf 4 Toastbrotscheiben streichen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Überbackener Avocado-Toast“