1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Avocado-Toast

Überbackener Avocado-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados reif2
Roquefort100 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt1
etwas Zitronensaft etwas
Toastbrotscheiben4
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fruchtfleisch der Avocados und den Roquefort mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Die Masse mit einigen Tropfen Zitronensaft, einer zerdrückten Knoblauchzehe und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Auf 4 Toastbrotscheiben streichen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Avocado-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich