Frischkäsemousse mit Himbeeren

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren 140 gr.
Zucker 60 gr.
Orangensaft 2 cl
Jamaika-Rum, nach Belieben 2 cl
Gelatineblätter weiss 4
Frischkäse Doppelrahmstufe 180 gr.
Schlagsahne 2,5 dl

Zubereitung

1.Himbeeren mit Zucker, Orangensaft und Rum aufkochen. Im Mixer pürieren, eingeweichte Gelatine ausdrücken, im Wasserbad auflösen und unter Rühren beifügen. Auskühlen lassen. Den Frischkäse dazu geben, gut vermengen. Kurz vor dem Erstarren die geschlagene Sahne darunterziehen. In eine Schüssel abfüllen und mind. 6 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

2.Mit einem Suppenlöffel Klösse ausstechen und auf einer Himbeersauce anrichten. Mit einigen Himbeeren, gerösteten und gehobelten Mandeln und Minzblättern ausgarnieren.

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