Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Gelatine | 1 Teelöffel |
Zucker | 50 Gramm |
Hartweizengrieß | 40 Gramm |
Zimt | ½ Teelöffel |
Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Salz, Zucker, Hartweizengrieß und Zimt aufkochem, eingeweichte Gelatine darin auflösen und erkalten lassen. Steifgeschlagene Sahne unterrühren. Dazu passt eine Rotweinsosse - Rezept ebenfalls vorhanden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayscha
vom
Kommentare zu „Zimt-Griess-Mousse“