Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehlige Kartoffel | etwas |
Ziegenfrischkäse | 50 |
ITALIENSCHE Kräuter | 4 |
Salz,Muskatnuss Pfeffer | etwas |
Mehl | 250 |
Tomatenstücke | etwas |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und kochen ,pellen durch eine Presse geben Verquiltes Ei den käse die Kräuter ,und die Gewürze beifügen 30 min kalt stellen Salzwasser zum kochen bringen kleine Kößen formen und gar ziehen bis sie an der Oberfläche schwimmen Tomaten Zwiebel gewürfelt in eine Pfanne glasig dünsten die Gnocchis untermischen mit Pinienkerne betreuen Ich sage nur Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Kräuter-Gnocchis“