Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Champignons | 500 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Früchtemischung | 1 Glas |
Curry, Salz | etwas |
Zitronnenpfeffer | etwas |
Zitronengras, gemahlen | etwas |
Sahne | 800 g |
Weißwein | 250 ml |
Sesamöl | 1 EL |
Chilliöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Beide Öle in eine Pfanne geben, erhitzen und die Schnitzelstreifen rundherum anbraten. Mit Salz, Curry und Zitronenpfeffer würzen.
2.Champignons und Pfifferlinge bürsten. Champignons in Scheiben schneiden, große Pfifferlinge halbieren oder vierteln. Pilze in die Pfanne geben und mitbraten.
3.Saft der Früchtemischung (Aprikose, Ananas, Pfirsich, Birne, Stachelbeere, etc) auffangen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden, zum Schweinecurry geben und erhitzen.
4.Schweinecurry mit Sahne und Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Mit dem aufgefangenen Saft der Früchtemischung und dem gemahlenen Zitronengras abschmecken und alles noch etwas einköcheln lassen (ggf. etwas binden).
5.Dazu passt: Duft- oder Klebereis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schweinecurry - mit Früchten“