1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinecurry - mit Früchten

Schweinecurry - mit Früchten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Champignons500 g
Pfifferlinge200 g
Früchtemischung1 Glas
Curry, Salz etwas
Zitronnenpfeffer etwas
Zitronengras, gemahlen etwas
Sahne800 g
Weißwein250 ml
Sesamöl1 EL
Chilliöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Beide Öle in eine Pfanne geben, erhitzen und die Schnitzelstreifen rundherum anbraten. Mit Salz, Curry und Zitronenpfeffer würzen.

    2.Champignons und Pfifferlinge bürsten. Champignons in Scheiben schneiden, große Pfifferlinge halbieren oder vierteln. Pilze in die Pfanne geben und mitbraten.

    3.Saft der Früchtemischung (Aprikose, Ananas, Pfirsich, Birne, Stachelbeere, etc) auffangen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden, zum Schweinecurry geben und erhitzen.

    4.Schweinecurry mit Sahne und Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Mit dem aufgefangenen Saft der Früchtemischung und dem gemahlenen Zitronengras abschmecken und alles noch etwas einköcheln lassen (ggf. etwas binden).

    5.Dazu passt: Duft- oder Klebereis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinecurry - mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich