Eierkuchen mit Schokodrops

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl, 1/2 TL Backpulver 150 g
Milch 125 ml
Eier 2
Zucker, 1 Prise Salz 1 EL
Schokotropfen 2 EL
Öl pro Pfannkuchen 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

Alle Zutaten klumpenfrei miteinander zu einem cremigen Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und goldbraune Eierkuchen braten. Schmecken sehr lecker, am besten Nuss-Nougat-Creme..dann ist es was für wahre Schokifans (; GUTEN APPETIT!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen mit Schokodrops“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierkuchen mit Schokodrops“