1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababerkuchen

Rhababerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber, in Stücke2 Tassen
Mehl 1½ Tasse
Butter½ Tasse
Zucker 11 ½ Tassen
Ei1
Mehl2 Tassen
Salz1 Teelöffel
Backpulver1 Teelöffel
Milch1 Tasse
Vanillezucker1 Teelöffel
Zucker 2½ Tasse
Zimt1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber umd Mehl (1) mischen ( die Rhabarberstücke müssen mit dem Mehl gut überzogen werden), ziehen lassen.

    2.Butter und Zucker (1) cremig aufschlagen, bis der Zucker sich weitgehend aufgelöst hat. Ei einarbeiten.

    3.Mehl mit Salz und Backpulver vermischen; Mehl und Milch zugeben und gut mischen. Rhabarber und Vanillezucker unterrühren, die ausgebutterte und ausgemehlte Cakeform damit füllen. Zucker (2) mit Zimt vermischen, Cake damit bestreuen.

    4.Im auf 180° C vorgewärmten Ofen während 35 bis 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich