Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Nudeln | 300 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
mittelalter Gouda, gerieben | 100 Gramm |
Petersileie, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln abtopfen lassen. Ofen auf 240 Grad vorheizen. Auflaufform mit 20g Butter ausstreichen. Die noch heißen Nudeln mit der restlichen Butter und Sahne vermischen, in die Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen. Im Ofen 10 Minuten gratinieren. Mit Petersilie bestreut servieren. Beilage zu Schmorbraten, Sauerbraten, Ragout, mit Salat als selbständiges Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Gratinierte Nudeln“