1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Nudeln

Gratinierte Nudeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Nudeln300 Gramm
Butter40 Gramm
Sahne125 Gramm
mittelalter Gouda, gerieben100 Gramm
Petersileie, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nudeln abtopfen lassen. Ofen auf 240 Grad vorheizen. Auflaufform mit 20g Butter ausstreichen. Die noch heißen Nudeln mit der restlichen Butter und Sahne vermischen, in die Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen. Im Ofen 10 Minuten gratinieren. Mit Petersilie bestreut servieren. Beilage zu Schmorbraten, Sauerbraten, Ragout, mit Salat als selbständiges Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich