Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl gegart | ½ kg |
Ei verquirlt | 1 mittelgross |
Muskat | 2 Prisen |
Soßenbinder Mondamin für Gemüse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Blumenkohlröschen, die zum panieren zu klein waren oder übrig sind (siehe Rezept ), im Kochwasser aufkochen und mit einem Stampfer grob Zerkleinern. Kochend das Ei unterheben, Muskat dazugeben und mit dem Soßenbinder binden. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stefansemrau
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsüppchen mit Eistich“