Pute geschnetzelt

20 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 800 gr
Porree 2 Stangen
Möhren 2
Pizzatomaten 1 Dose
Schmand 1 Becher
Brühe 200 ml
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Lauch und Möhren in Ringe schneiden. Tomaten - Gemüse und Brühe aufkochen. Zuletzt den Schmand unterrühren.

2.In einer separaten Pfanne die Putenbrust durchbraten und zum Gemüse geben.

3.Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pute geschnetzelt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pute geschnetzelt“