Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel weiß | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Weißwein trocken | 150 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Oel hinzufuegen. Die Zwiebeln schaelen und nebeneinander in die Form setzen. Mit dem Weisswein begiessen und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten schmoren. Die Zwiebeln wenden und eventuell noch etwas Wein oder Wasser zugiessen. Weitere 30 Minuten im Ofen garen. Salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen, fein hacken und ueber die Zwiebeln streuen.
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vom
Kommentare zu „Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weisswein)“