1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gurkensuppe

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurken2
Knoblauchzehe1
Schafkäse100 g
Joghurt200 g
Buttermilch200 ml
Zitronensaft1 El
Salz etwas
flüssiger Süßstoff etwas
Pfeffer1 Prise
Minze1 Bund
Surimi Krebsfleischimitat200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Gurken waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Zugedeckt bis zur weiterverwendung ins Tiefkühlfach stellen. Den Knoblauch schälen und mit Schafkäse, Joghurt Buttermilch und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz, Süßstoff und Pfeffer abschmecken. Mindestens Eine Stunde kalt stellen.

    2.Minze abbrausen, Die Blättchen hacken. Minze und eiskalte Gurkenwürfel unter die kalte Joghurtsuppe rühren, evtl. nachwürzen. Surimi in Scheiben schneiden und einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich