Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurken | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schafkäse | 100 g |
Joghurt | 200 g |
Buttermilch | 200 ml |
Zitronensaft | 1 El |
Salz | etwas |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Pfeffer | 1 Prise |
Minze | 1 Bund |
Surimi Krebsfleischimitat | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Gurken waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Zugedeckt bis zur weiterverwendung ins Tiefkühlfach stellen. Den Knoblauch schälen und mit Schafkäse, Joghurt Buttermilch und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz, Süßstoff und Pfeffer abschmecken. Mindestens Eine Stunde kalt stellen.
2.Minze abbrausen, Die Blättchen hacken. Minze und eiskalte Gurkenwürfel unter die kalte Joghurtsuppe rühren, evtl. nachwürzen. Surimi in Scheiben schneiden und einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Geeiste Gurkensuppe“