Geeiste Gurkensuppe

Rezept: Geeiste Gurkensuppe
für heiße Tage
1
für heiße Tage
00:21
0
673
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Salatgurken
1
Knoblauchzehe
100 g
Schafkäse
200 g
Joghurt
200 ml
Buttermilch
1 El
Zitronensaft
Salz
flüssiger Süßstoff
1 Prise
Pfeffer
1 Bund
Minze
200 g
Surimi Krebsfleischimitat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geeiste Gurkensuppe

ZUBEREITUNG
Geeiste Gurkensuppe

1
Die Gurken waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Zugedeckt bis zur weiterverwendung ins Tiefkühlfach stellen. Den Knoblauch schälen und mit Schafkäse, Joghurt Buttermilch und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz, Süßstoff und Pfeffer abschmecken. Mindestens Eine Stunde kalt stellen.
2
Minze abbrausen, Die Blättchen hacken. Minze und eiskalte Gurkenwürfel unter die kalte Joghurtsuppe rühren, evtl. nachwürzen. Surimi in Scheiben schneiden und einlegen.

KOMMENTARE
Geeiste Gurkensuppe

Um das Rezept "Geeiste Gurkensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung