Blätterteigpizza

45 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Durchmesser 26 cm 150 gr
Putenbrust 150 gr
Cherrytomaten 6 Stk
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 2 EL
Frühlingszwiebeln frisch 2 Stk
Champignons 6 Stk
Mascarpone 2 EL
Steinpilz Gewürzsalz etwas
Salz etwas
Zitronenöl etwas
Gouda gerieben etwas

Zubereitung

1.Zuerst kümmern wir uns um die Putenbrust. Diese wird in kleine Streifen geschnitten. Eine Pfanne heiß werden lassen etwas Zironenöl hineingeben und die Streifen andünsten . Etwas Salz für den Geschmack und beiseite stellen.

2.Die Zwiebeln und die Champignons waschen und in Scheiben schneiden . Ebenfalls in einer Pfanne mit Zitronenöl andünsten. Den ausgerollten Blätterteig mit Mascarpone bestreichen, das Fleich , den Mais , die Zwiebel Pilz Mischung und die geviertelten Tomaten darauf verteilen. Jetzt wird mit dem Steinpilzsalz alles nocheinmal gewürzt.Danach den Gauda nach eigenem ermessen darüber verteilen.

3.Im Ofen wird die Pizza jetzt bei 200 Grad ca 25 min gebacken. Beim anrichten habe ich noch ein wenig Schokoessig verwendet. Das gibt der Pizza noch einmal einen kleinen Pfiff ...

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