Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder vom Rind | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 4 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 grosse |
Pflanzenöl | 3 EL |
Natives Olivenöl | 2 EL |
Thymian | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Loorbeer | 1 Blätter |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
geschälte Tomaten , am besten sind Pizzatomaten gestückelt | 2 kl Dosen |
gekörnte Brühe | 1 TL |
frische Möhren | 250 Gramm |
Pfeffer schwarz nach Geschmack | etwas |
Zucker oder flüssigen Süssstoff f.Diabetiker wenige Tropfen | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1. 1.)Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dekm Hackfleisch im Pflanzenöl anbraten. 2.)Die Tomaten mit dem Saft unterrühren,die Gewürze und den Knoblauch zufügen den Herd auf 1.1/2 stellen 3.)die gewürfelten Möhren zugeben und die gekörnte Brühe unterrühren unterrühren
2. 4.)das Tomatenmark unterheben den Zucker oder Flüssigsüssstoff,Olivenöl zugeben. 5.)das Ragout auf kleiner flamme 1/2 bei E-Herden etwa 3 Stunden köcheln lassen ab und zu umrühren.Am besten am Tag zuvor zubereiten schmeckt aufgewärmt noch besser. Dazu reicht man Nudeln egal welche passt zu allen.Die Krönung ist frisch geriebener Parmesan-Käse
3. Parmesankäse. Bon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Italienisches Nudelragout a la Trieste“