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Italienisches Nudelragout a la Trieste

6 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder vom Rind500 Gramm
Zwiebeln frisch4 mittelgrosse
Knoblauchzehen2 grosse
Pflanzenöl3 EL
Natives Olivenöl2 EL
Thymian1 Prise
Rosmarin1 Prise
Majoran1 Prise
Loorbeer1 Blätter
Paprikapulver scharf1 Prise
geschälte Tomaten , am besten sind Pizzatomaten gestückelt2 kl Dosen
gekörnte Brühe1 TL
frische Möhren250 Gramm
Pfeffer schwarz nach Geschmack etwas
Zucker oder flüssigen Süssstoff f.Diabetiker wenige Tropfen1 TL
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.1.)Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dekm Hackfleisch im Pflanzenöl anbraten. 2.)Die Tomaten mit dem Saft unterrühren,die Gewürze und den Knoblauch zufügen den Herd auf 1.1/2 stellen 3.)die gewürfelten Möhren zugeben und die gekörnte Brühe unterrühren unterrühren

    2.4.)das Tomatenmark unterheben den Zucker oder Flüssigsüssstoff,Olivenöl zugeben. 5.)das Ragout auf kleiner flamme 1/2 bei E-Herden etwa 3 Stunden köcheln lassen ab und zu umrühren.Am besten am Tag zuvor zubereiten schmeckt aufgewärmt noch besser. Dazu reicht man Nudeln egal welche passt zu allen.Die Krönung ist frisch geriebener Parmesan-Käse

    3.Parmesankäse. Bon Apetito

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