Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli in pikanter Sosse | 1 Dose |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Peperoni | 1 kl |
Emmentaler gerieben | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Einen Teil der Ravioli in eine Auflaufform geben , Peperoni gaaaanz klein schneiden.
2.Ravioli mit Knobi , Peperoni , Schnittlauch und Käse bestreuen. Das Ganze wiederholen. Mit Käse abschliessen.
3.Im 180 Grad heissen Ofen 30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Aufgemotzte Ravioli“