1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne mit Reis und Gemüse aus Thailand

Hähnchenpfanne mit Reis und Gemüse aus Thailand

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Karotten gewürfelt200 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Zucchini200 Gramm
Erdnussöl3 EL
Curry1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Crème fraîche2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sojasoße dunkel6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen. Zucchini waschen und trocknen. Beides klein würfeln. In einem Wok oder tiefer Pfanne das Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und kurz anbraten. Zwiebeln, Karotten, Champignons und Zucchini zugeben und kurz mitbraten.

    2.Mit der Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Creme fraiche unterrühren, anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Reis und Gemüse aus Thailand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich