Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Karotten gewürfelt | 200 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Erdnussöl | 3 EL |
Curry | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sojasoße dunkel | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen. Zucchini waschen und trocknen. Beides klein würfeln. In einem Wok oder tiefer Pfanne das Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und kurz anbraten. Zwiebeln, Karotten, Champignons und Zucchini zugeben und kurz mitbraten.
2.Mit der Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Creme fraiche unterrühren, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Reis und Gemüse aus Thailand“