Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nougatmasse | 200 gr. |
Marzipanrohmasse | 200 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Mandel-Liköre | 1 El |
Pistazie gemahlen | 25 g |
Außerdem | etwas |
Puderzucker | 200 g |
Eiweiß | 1 |
rote, gelb, grüne Speisefarbe | etwas |
Zukerblumen und Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Nougatmasse mit einem Teelöffelk 30 Stüke abstechen und zu kleinen Eier formen.Kalt stellen bis die Masse feste ist Marzipan, Puderzucker, Liköre und Pistazien verkneten. eine Rollen ca 3 cm im Durchmesser in 30 Stüken shneiden. Scheiben etwas flach drücken jeweils ein Nougardei hineingeben.SAeiten hohklappen und ein Ei formen. Eine Stunde kalt stellen. EIweiß und Puderzuker verrühren und je ein drittel mit roter, grüner, gelber Speisefarbe einfärben.. Evtl etwas Wasser dazu damit alles spritzfähig wird . Nougardeier damit überziehen und bespritzen. Mit Streuseln und Zuckerblumen dekorieren und feste werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Nougat-Marzipan-Eier“