1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Marzipan-Eier

Nougat-Marzipan-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nougatmasse200 gr.
Marzipanrohmasse200 gr.
Puderzucker100 gr.
Mandel-Liköre1 El
Pistazie gemahlen25 g
Außerdem etwas
Puderzucker200 g
Eiweiß1
rote, gelb, grüne Speisefarbe etwas
Zukerblumen und Streusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Nougatmasse mit einem Teelöffelk 30 Stüke abstechen und zu kleinen Eier formen.Kalt stellen bis die Masse feste ist Marzipan, Puderzucker, Liköre und Pistazien verkneten. eine Rollen ca 3 cm im Durchmesser in 30 Stüken shneiden. Scheiben etwas flach drücken jeweils ein Nougardei hineingeben.SAeiten hohklappen und ein Ei formen. Eine Stunde kalt stellen. EIweiß und Puderzuker verrühren und je ein drittel mit roter, grüner, gelber Speisefarbe einfärben.. Evtl etwas Wasser dazu damit alles spritzfähig wird . Nougardeier damit überziehen und bespritzen. Mit Streuseln und Zuckerblumen dekorieren und feste werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Marzipan-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich