Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse | 150 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Tomaten getrocknet | 3 |
Salz, Pfeffer, Oregano, PizzagewĂĽrz | etwas |
Blätterteig | 1 |
Eigelb | 1 |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
EiweiĂź24 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
EiweiĂź24 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch (alternativ auch gekochten Schinken oder Salami), gewürfelte Zwiebeln, Frischkäse, Käse, kleingeschnitte Tomaten, Salz. Pfeffer, Oregano und Pizzagewürz miteinander zu einer Masse vermischen.
2.Blätterteig auslegen und die Masse gleichmäßig darüber verteilen. Vorsichtig zusammenrollen und in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen. Mit dem Eigelb bestreichen und Sesam drüberstreuen. Auf der mittleren Schiene bei 180°C etwa 25 Minuten goldgelb backen. Können warm oder kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Pizzaröllchen“