Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
Käse | 12 Scheibe |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Fett | etwas |
Tomaten | 2 gross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hack in eine Schüssel geben. Zwiebelwürfel, Knoblauch, Petersilie und die Eier zugeben. Masse vermengen.
2.4 Scheiben Käse in Würfel schneiden und mit der Hackmasse vermischen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
4.Hackschnitzel formen ( ca. 8 Stück ) und in heißem Fett, in der Pfanne etwa 12 Minuten von beiden Seiten anbraten.
5.Die Hackschnitzel in eine Feuerfeste Form geben. Tomatenscheiben auf die Schnitzel verteilen und mit je einer Käsescheibe bedecken.
6.Die Schnitzel im Ofen bei 220° C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu passt Kartoffelpübrei und ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Hackfleischschnitzel“