1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischschnitzel

Hackfleischschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Hackfleischerzeugnisse frisch500 g
Käse12 Scheibe
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt4 EL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Majoran Gewürz etwas
Fett etwas
Tomaten2 gross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hack in eine Schüssel geben. Zwiebelwürfel, Knoblauch, Petersilie und die Eier zugeben. Masse vermengen.

    2.4 Scheiben Käse in Würfel schneiden und mit der Hackmasse vermischen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.

    4.Hackschnitzel formen ( ca. 8 Stück ) und in heißem Fett, in der Pfanne etwa 12 Minuten von beiden Seiten anbraten.

    5.Die Hackschnitzel in eine Feuerfeste Form geben. Tomatenscheiben auf die Schnitzel verteilen und mit je einer Käsescheibe bedecken.

    6.Die Schnitzel im Ofen bei 220° C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu passt Kartoffelpübrei und ein frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich