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Schweinefilet mit Estragonsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1 kg
Zwiebeln2 St
Schmand2 Becher
Sahne1 Becher
Champignons400 gr
Estragon frisch1 Bund
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weinbrand zum Ablöschen etwas
Kartoffeln2 kg
Rosmarin frisch1 Bund
gutes Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und scharf anbraten. Zwiebeln in Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln.

    2.Filet aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln und Champignons anbraten, mit einem guten Schuß Weinbrand ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Schmand und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Filets wieder zugeben, leise weiter köcheln lassen und mit Curry abschmecken - Vorsicht - Curry wirklich vorsichtig zugeben, da sonst der ganze Soßengeschmack hinüber ist. Es soll nur eine Spur Curry zu schmecken sein!

    5.Estragon fein hacken und beim servieren über die Filets streuen. Dazu passen hervorragend - Rosmarinkartoffeln REZEPT:

    6.Kartoffeln waschen und halbieren. In einer Auflaufform verteilen, Olivenöl großzügig drüber geben und mit Salz und Pfeffer auf der offenen Seite würzen. Rosmarinstengel auf die Kartoffelhälften geben und bei 180 - 200 Grad Umluft ca. 30 - 45 backen (Piekstest, ob die Kartoffeln durch sind!)

    7.!!!GUTEN APPETIT!!! Ich koche dieses Rezept sehr gerne für Gäste. Es ist wirklich schnell gemacht, man braucht nicht so viele Zutaten und bisher hat sich keiner beschwert - es war immer alles weggeputzt!

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    Rezept von K****i
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