Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 80 g |
Weizen Grieß | 50 g |
Milch | 500 ml |
Apfel | 1 |
Vanillezucker | etwas |
Schokolade ich nehme am liebsten Kitkat | 25 g |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Grieß und den 500 ml Milch einen Grießbei kochen ( evt. mit Zucker oder üßstoff süßen).Den fertigen Brei in eine Auflaufform geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Apfel belegen.Die Schockolade klein schneiden und darüber streuen.Die Eigelbe mit dem zucker schaumig schlagen ,dann die 50 ml Milch unter rühren.Die Eimasse auf den Grieß geben. Bei ca.200 Grad 20 min Backen Lecke!!!! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****d
vom
Kommentare zu „Grieß-Ei Auflauf“