Rindernackensteak mit Kartoffelpüree,Zwiebelringen Apfelmus und Knoblauchbaguette

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rindernackensteak 1 großes
Zwiebel frisch 1
Steakgewürz etwas
Kartoffelpüree nach eigenem Rezept etwas
Apfelmus etwas
Baguettebrot 1
Knoblauchbutter etwas

Zubereitung

1.Kartoffelpüree herstellen,

2.Steak mit der gewünschten garzeit braten, ca 6Min. von jeder Seite dann ist es ungefähr Medium

3.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten Baguettebrot mit der Knoblauchbutter bestreichen und in der Zwischenzeit im Backofen Goldbraun rösten

4.Auf einem Teller schön anrichten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindernackensteak mit Kartoffelpüree,Zwiebelringen Apfelmus und Knoblauchbaguette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindernackensteak mit Kartoffelpüree,Zwiebelringen Apfelmus und Knoblauchbaguette“