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Panna Cotta mit Fruchtsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Cremefine zum kochen6 EL
fettarme Milch250 ml
Zucker2 EL
Gelatine3 blatt
------------ etwas
Für die Sauce----- etwas
Orangensaft40 ml
Aprikosen frisch oder aus der Dose750 gramm
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vanillemark mit Milch,Zucker und Cremefine in einen Topf geben und 15min kochen lassen ,danach etwas abkühlen.Gelatine nach Anweisung in kalten Wasser einweichen und auflösen,nach und nach mit 3 EL der Milchmischung verrühren und dann alles unter die Masse rühren.4kleine Förmchen mit kalten Wasser ausspühlen,Panna Cotta einfüllen und ca. 2 Stunden kaltstellen.Für die Sauce - :Aprikosen überbrühen ,enthäuten und entsteinen ,3/4 der Aprikosen mit Orangensaft und Zucker pürieren.Restliche Aprikosen in Würfel schneiden und unter die Sauce rühren.Panna Cotta auf Teller stürzen und mit der Fruchtsauce servieren

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    Rezept von birgit456
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