Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Cremefine zum kochen | 6 EL |
fettarme Milch | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Gelatine | 3 blatt |
------------ | etwas |
Für die Sauce----- | etwas |
Orangensaft | 40 ml |
Aprikosen frisch oder aus der Dose | 750 gramm |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vanillemark mit Milch,Zucker und Cremefine in einen Topf geben und 15min kochen lassen ,danach etwas abkühlen.Gelatine nach Anweisung in kalten Wasser einweichen und auflösen,nach und nach mit 3 EL der Milchmischung verrühren und dann alles unter die Masse rühren.4kleine Förmchen mit kalten Wasser ausspühlen,Panna Cotta einfüllen und ca. 2 Stunden kaltstellen.Für die Sauce - :Aprikosen überbrühen ,enthäuten und entsteinen ,3/4 der Aprikosen mit Orangensaft und Zucker pürieren.Restliche Aprikosen in Würfel schneiden und unter die Sauce rühren.Panna Cotta auf Teller stürzen und mit der Fruchtsauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Fruchtsauce“