1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischfressender Fisch,-)))))) mit Bild

Fleischfressender Fisch,-)))))) mit Bild

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal1
Schweinefilet1 Stück
Käse gerieben30 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Petersilie glatt frisch etwas
etwas Ghee etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefiletstück mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen und für ca. 20 Minuten marinieren. In einer Pfanne etwas Ghee bzw. Butterschmalz erhitzen und von beiden Seiten das Filet kurz jedoch scharf anbraten. Den Blätterteig aufrollen und in der Mitte teilen.- Nun auf die eine Hälfte etwas Käse und die Petersilie

    2.streuen (mittig). Darauf das Filet legen und mit noch etwas Käse bestreuen. Nun die 2. Hälfte darauflegen und einen Fisch mit einem scharfen Messer ausschneiden. Die restl. Teile vom übrig gebliebenen Blätterteig für die Flossen und Augen etc. verwenden. mit einer Gabel bzw. Messer die Schuppen einstechen.- Nun den Fisch mit Eigelb, Käse und etwas Paprikapulver bestreuen.

    3.In den vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad geben und goldbraun backen. Fertig!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischfressender Fisch,-)))))) mit Bild“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich