Fleischfressender Fisch,-)))))) mit Bild

leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal 1
Schweinefilet 1 Stück
Käse gerieben 30 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Petersilie glatt frisch etwas
etwas Ghee etwas
Eigelb 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1546 (369)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Schweinefiletstück mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen und für ca. 20 Minuten marinieren. In einer Pfanne etwas Ghee bzw. Butterschmalz erhitzen und von beiden Seiten das Filet kurz jedoch scharf anbraten. Den Blätterteig aufrollen und in der Mitte teilen.- Nun auf die eine Hälfte etwas Käse und die Petersilie

2.streuen (mittig). Darauf das Filet legen und mit noch etwas Käse bestreuen. Nun die 2. Hälfte darauflegen und einen Fisch mit einem scharfen Messer ausschneiden. Die restl. Teile vom übrig gebliebenen Blätterteig für die Flossen und Augen etc. verwenden. mit einer Gabel bzw. Messer die Schuppen einstechen.- Nun den Fisch mit Eigelb, Käse und etwas Paprikapulver bestreuen.

3.In den vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad geben und goldbraun backen. Fertig!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischfressender Fisch,-)))))) mit Bild“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischfressender Fisch,-)))))) mit Bild“