Weitere Rezepte
Zutaten
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal | 1 |
Schweinefilet | 1 Stück |
Käse gerieben | 30 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
etwas Ghee | etwas |
Eigelb | 1 |
Zubereitung
1.Schweinefiletstück mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen und für ca. 20 Minuten marinieren. In einer Pfanne etwas Ghee bzw. Butterschmalz erhitzen und von beiden Seiten das Filet kurz jedoch scharf anbraten. Den Blätterteig aufrollen und in der Mitte teilen.- Nun auf die eine Hälfte etwas Käse und die Petersilie
2.streuen (mittig). Darauf das Filet legen und mit noch etwas Käse bestreuen. Nun die 2. Hälfte darauflegen und einen Fisch mit einem scharfen Messer ausschneiden. Die restl. Teile vom übrig gebliebenen Blätterteig für die Flossen und Augen etc. verwenden. mit einer Gabel bzw. Messer die Schuppen einstechen.- Nun den Fisch mit Eigelb, Käse und etwas Paprikapulver bestreuen.
3.In den vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad geben und goldbraun backen. Fertig!!!!!
Kommentare zu „Fleischfressender Fisch,-)))))) mit Bild“
Rezept bewerten: