Spagehtti mit Thunfischsoße und Erbsen

Rezept: Spagehtti mit Thunfischsoße und Erbsen
Schnell und lecker
2
Schnell und lecker
00:10
3
1236
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl
1 große
Zwiebel
Knoblauch
1 Dose
Tomatenmark, groß
Wasser
Sahne
Erbsen grün tiefgefroren
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskat
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spagehtti mit Thunfischsoße und Erbsen

Räucherrenkencreme mit Zimtcroutons

ZUBEREITUNG
Spagehtti mit Thunfischsoße und Erbsen

1
Spaghetti oder andere Nudeln nach Anweisung kochen.
2
Für die Soße den Thunfisch mit dem Öl (dann braucht man kein anderes), der klein gehackten Zwiebel und gehacktem Knoblauch nach Geschmack in einen Topf geben und alles anbraten. Bis die Zwiebel glasig ist.
3
Dann das Tomatenmark dazu geben. Die Dose zwei mal mit Wasser auffüllen und in den Topf. Ich gebe gerne noch einen Schuß Sahne dazu. Wem das zu viel ist, einfach 3 mal die Dose mit Wasser auffüllen.
4
Die TK Erbsen - Menge auch nach Geschmack - dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken und ein paar Minuten köcheln lassen - fertig!
5
Bei dem Tomatenmark gibt es ja zwei Sorten Dosen - ich meine die größeren.

KOMMENTARE
Spagehtti mit Thunfischsoße und Erbsen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmmmm ist das lecker, dafür 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das werde ich mal nach machen sehr lecker Inge 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Klingt wirklich lecker....dafür gibts 5 Sternchen...LG, Gabi

Um das Rezept "Spagehtti mit Thunfischsoße und Erbsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung