Spagehtti mit Thunfischsoße und Erbsen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Zwiebel1 große
Knoblauch etwas
Tomatenmark, groß1 Dose
Wasser etwas
Sahne etwas
Erbsen grün tiefgefroren etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spaghetti oder andere Nudeln nach Anweisung kochen.

    2.Für die Soße den Thunfisch mit dem Öl (dann braucht man kein anderes), der klein gehackten Zwiebel und gehacktem Knoblauch nach Geschmack in einen Topf geben und alles anbraten. Bis die Zwiebel glasig ist.

    3.Dann das Tomatenmark dazu geben. Die Dose zwei mal mit Wasser auffüllen und in den Topf. Ich gebe gerne noch einen Schuß Sahne dazu. Wem das zu viel ist, einfach 3 mal die Dose mit Wasser auffüllen.

    4.Die TK Erbsen - Menge auch nach Geschmack - dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken und ein paar Minuten köcheln lassen - fertig!

    5.Bei dem Tomatenmark gibt es ja zwei Sorten Dosen - ich meine die größeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spagehtti mit Thunfischsoße und Erbsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spagehtti mit Thunfischsoße und Erbsen