Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Mischsalat | 1 Beutel | 
| Salatkrönung | 1 Pk. | 
| Kräuterbutter | 50 Gramm | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Wasser | 3 EL | 
| Rindersteaks | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Steaks in Streifen schneiden, gut würzen, ein wenig Öl dazugeben und alles vermischen. Alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Salatsoße nach Packungsbeilage zubereiten. Ich nehmen nie normales Öl sondern Olivenöl. Die Steakstreifen in einer Pfanne kräftig anbraten. Pfanne von Herd nehmen, die Kräuterbutter hinzugeben und die Streifen darin schwenken.
2. Den Salat in die Soße geben und verrühren. Den Salat auf 2 teller verteilen und die Steakstreifen darüber geben. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
 

















Kommentare zu „Salat mit Steakstreifen“