Tomatenmuffins

Rezept: Tomatenmuffins
6
00:40
2
898
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Getrocknete Tomaten in Öl
100 ml
Gemüsebrühe
140 g
Schafskäse
250 g
Mehl
125 ml
Milch
4 EL
Öl
2
Eier
1 Päckchen
Backpulver
Salz
1 TL
Thymian
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
17,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatenmuffins

ZUBEREITUNG
Tomatenmuffins

Das Mehl mit Milch, Öl, Eier Baclpulver und 1/2 Teelöffel Salz verrühren. Die getrockneten Tomaten in der Brühe einweichen und kleinschneiden. Den Scharfskäse ebenfalls würfeln. Die Tomaten und den Schafskäse unter den Teig heben und mit Thymian abschmecken. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Das Ganze ca. 20 bis 25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Tomatenmuffins

Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Wow, das sind Muffins die ich auch essen kann.... lecker... GVLG Tania
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich habe noch nie solche gebacken, das ist ein tolles Rezept klaue es Inge

Um das Rezept "Tomatenmuffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung