1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenmuffins

Tomatenmuffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Gemüsebrühe100 ml
Schafskäse140 g
Mehl250 g
Milch125 ml
Öl4 EL
Eier2
Backpulver1 Päckchen
Salz etwas
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit Milch, Öl, Eier Baclpulver und 1/2 Teelöffel Salz verrühren. Die getrockneten Tomaten in der Brühe einweichen und kleinschneiden. Den Scharfskäse ebenfalls würfeln. Die Tomaten und den Schafskäse unter den Teig heben und mit Thymian abschmecken. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Das Ganze ca. 20 bis 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich