scharfe TexMex Nudel
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili, 2 Knoblauchzehen | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nudeln | 350 |
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 400 g |
Kreuzkümmel | 1 TL |
passierte Tomaten | 200 g |
Hot Chili Soße z.B Heinz | 250 ml |
Tomaten | 2 |
reife Avocado | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Hack ca.5 min krümelig braten mit Salz, Pfeffer und Krümmel würzen und Knoblauch kurz mitbraten. Passierte Tomaten und Chilisoße zufügen, aufkochen und 5 min köcheln. Tomaten würfeln, Avocado halbieren und Fruchtfleisch würfeln, beides mischen
2.Hacksoße mit Salz, Chili und Zucker abschmecken, Nudeln untermischen und Tomaten-Avocado Würfel darüberstreuen.