Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis gegart | 1 Tasse |
Cabanossi | 50 g |
Oliven | 8 |
Tomaten | 2 |
Käse | 50 g |
Schalotte frisch | 1 |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett in der Pfanne erhitzen. Die Schalotte schälen und kleinschneiden und darin andünsten.Den gekochte Reis dazugeben und kurz anbraten.
2.Cabanossi würfeln, Oliven halbieren, Tomaten würfeln. In die Pfanne geben und alles unter Rühren erwärmen.
3.Zum Schluß den Käse gewürfelt hinzugeben und mit SChnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Reispfännchen mit Cabanossi“