Sissis Krabben-Spargelcocktail

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche 100 g
Tomatenmark 2 Eßl
Dill getrocknet 2 Eßl
Cognac 2 cl
Worcestersoße 4 Spritzer
Zucker , Salz etwas
Krabben , küchenfertig 200 g
Cocktailtomaten, halbiert 6
Spargel grün ,aus dem Glas 6 Stangen
Champignons , weiß ,blättrig geschnitten 4
Lollo rosso zum Garnieren etwas
Weißwein , trocken 4 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Aus der Creme fraiche , Tomatenmark ,Cognac ,Dill , Worchestersoße , Salz und Zucker ein Dressing zubereiten.

2.Die Krabben in einem Pfännchen in dem Weißwein sautieren.Abgießen , abtropfen lassen und auskühlen.Unter das Dressing ziehen.

3.Auf einem Teller den Lollo Rosso , den Spargel , die halbierten Tomaten ,die Champignonscheiben mit dem Krabbencocktail anrichten.(siehe Foto ) oder alle Zutaten mundgerecht schneiden , mischen und evtl. in einem Glas servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Sissis Krabben-Spargelcocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sissis Krabben-Spargelcocktail“