Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche | 100 g |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Dill getrocknet | 2 Eßl |
Cognac | 2 cl |
Worcestersoße | 4 Spritzer |
Zucker , Salz | etwas |
Krabben , küchenfertig | 200 g |
Cocktailtomaten, halbiert | 6 |
Spargel grün ,aus dem Glas | 6 Stangen |
Champignons , weiß ,blättrig geschnitten | 4 |
Lollo rosso zum Garnieren | etwas |
Weißwein , trocken | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Aus der Creme fraiche , Tomatenmark ,Cognac ,Dill , Worchestersoße , Salz und Zucker ein Dressing zubereiten.
2.Die Krabben in einem Pfännchen in dem Weißwein sautieren.Abgießen , abtropfen lassen und auskühlen.Unter das Dressing ziehen.
3.Auf einem Teller den Lollo Rosso , den Spargel , die halbierten Tomaten ,die Champignonscheiben mit dem Krabbencocktail anrichten.(siehe Foto ) oder alle Zutaten mundgerecht schneiden , mischen und evtl. in einem Glas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Praktikantin
vom
Kommentare zu „Sissis Krabben-Spargelcocktail“