Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Crème fraîche | 100 g |
| Tomatenmark | 2 Eßl |
| Dill getrocknet | 2 Eßl |
| Cognac | 2 cl |
| Worcestersoße | 4 Spritzer |
| Zucker , Salz | etwas |
| Krabben , küchenfertig | 200 g |
| Cocktailtomaten, halbiert | 6 |
| Spargel grün ,aus dem Glas | 6 Stangen |
| Champignons , weiß ,blättrig geschnitten | 4 |
| Lollo rosso zum Garnieren | etwas |
| Weißwein , trocken | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Aus der Creme fraiche , Tomatenmark ,Cognac ,Dill , Worchestersoße , Salz und Zucker ein Dressing zubereiten.
2. Die Krabben in einem Pfännchen in dem Weißwein sautieren.Abgießen , abtropfen lassen und auskühlen.Unter das Dressing ziehen.
3. Auf einem Teller den Lollo Rosso , den Spargel , die halbierten Tomaten ,die Champignonscheiben mit dem Krabbencocktail anrichten.(siehe Foto ) oder alle Zutaten mundgerecht schneiden , mischen und evtl. in einem Glas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Praktikantin
vom
















Kommentare zu „Sissis Krabben-Spargelcocktail“