Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 750 g |
Sahne | 150 ml |
Meerrettich gerieben | 50 g |
Butter | 20 g |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Meerettich miteinander verrühren und über die Kartoffeln giessen. Im Ofen bei 175 Grad- 40 Min. garen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Merettich Gratin“