1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Bolognese

Vegane Bolognese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten1 große Dose
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauch2 kleine Zehen
Sellerie3 Stangen
Möhre1
Lorbeerblätter2 große
vegetarische Hackbällchen1 Pkg
rosenscharfen Paprika etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein etwa1 Glas
bei Bedarf Brühe etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel, Möhre und Selleriestangen putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen pellen und quetschen.

    2.Die Zwiebel, die Möhre und den Sellerie anschwitzen und mit Rotwein ablöschen.

    3.Wenn der Rotwein etwas eingekocht ist, gibt man die Tomaten hinzu. Pizzatomaten gehen übrigens auch. Die Lorbeerblätterund den Knoblauch hineingeben und mit Paprika, Salz, Brühe und Pfeffer abschmecken. Nun etwas köcheln lassen bei mittlerer Temperatur. Also etwa 20 Minuten.

    4.Wenn die Soße eingedickt ist die Bällchen hineingeben und mitkochen lassen.

    5.Die Soße mit Spaghettini servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich