Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 1 große Dose |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauch | 2 kleine Zehen |
Sellerie | 3 Stangen |
Möhre | 1 |
Lorbeerblätter | 2 große |
vegetarische Hackbällchen | 1 Pkg |
rosenscharfen Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein etwa | 1 Glas |
bei Bedarf Brühe | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Möhre und Selleriestangen putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen pellen und quetschen.
2.Die Zwiebel, die Möhre und den Sellerie anschwitzen und mit Rotwein ablöschen.
3.Wenn der Rotwein etwas eingekocht ist, gibt man die Tomaten hinzu. Pizzatomaten gehen übrigens auch. Die Lorbeerblätterund den Knoblauch hineingeben und mit Paprika, Salz, Brühe und Pfeffer abschmecken. Nun etwas köcheln lassen bei mittlerer Temperatur. Also etwa 20 Minuten.
4.Wenn die Soße eingedickt ist die Bällchen hineingeben und mitkochen lassen.
5.Die Soße mit Spaghettini servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Vegane Bolognese“