1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 Stück
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und fein reiben. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eventuell etwas ausdrücken. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ei zugeben und alles gut vermischen.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und jeweils einen EL der Kartoffelmasse hineingeben und ganz flach drücken. Knusprig braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich