1. Home
  2. Rezept
  3. Tarka Dhal

Tarka Dhal

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbe rote Linsen125 g
Ghee2 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Salz1 TL
kleine Zwiebel in Ringe geschnitten1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
schwarze Pfefferkörner½ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Wasser1 ½ Tasse
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen gründlich waschen und für eine Stunde einweichen lassen. Wasser zum kochen bringen, Linsen beimengen, umrühren und für ca 30 Minuten kochen lassen. Zwischenzeitlich 1 EL Ghee erhitzen, Kreuzkümmel und Pfefferkörner für 2 Minuten braten, dann Zwiebeln und Knofi gold gelb braten. Wenn die Linsen gar sind, die Linsen und die restlichen Zutaten

    2.Zutaten bis auf das Ghee einrühren. Falls nötig etwas Wasser zugeben. Ghee schmelzen und unter mengen. Heiß servieren oder im Ofen warm halten. Kleiner Tipp: Mit einem Schnellkochtopf spart man Zeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tarka Dhal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich