1. Home
  2. Rezept
  3. STRACCIATELLA-EIS

STRACCIATELLA-EIS

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 Millilitter
Zucker170 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Vanilleschote aufgeschlitzt1 Stück
Sahne200 Millilitter
Bitterschokolade zerlassen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Die milch mit den zucker-vanillezucker und der vanilleschote erhitzen und absiehen-erkalten lassen und die sahne einruehren-in einer eismaschine geben oder fuer 8st.einfrieren unter 1-2 mal umruehren-vor den gefrierpunkt die zerlassene bitterschokolade einlaufen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „STRACCIATELLA-EIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich