Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse - festkochende Kartoffeln | 10 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Kräuter der Provence - getrocknet oder frisch | 4 Esslöffel |
Saft von frischen Zitronen | 3 Stück |
Wasser | 500 Milliliter |
Salz | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen und achteln. In eine feuerfeste Form geben. Das Wasser, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Kräuter zu einer Emulsion verrühren und über die Kartoffelspalten geben. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Ideal zu Kurzgebratenem! Bon Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Provencalische Kartoffeln“